До старта осталось:

дней часов минут секунд
UCI
У нашей команды хорошие шансы выиграть "Тур Алматы" - призер первого этапа из Италии

30 августа 2019

У нашей команды хорошие шансы выиграть "Тур Алматы" - призер первого этапа из Италии

shareРассказать друзьям

Итальянский гонщик Давиде Габуро из Neri Sottoli - Selle Italia - KTM был третьим на фотофинише первого этапа Tour of Almaty-2019, но занял второе место в генеральной классификации благодаря промежуточной бонификации.

После награждения он отметил, что его команда имеет все шансы выиграть желтую майку после финиша на "Медеу" на втором этапе.

- У нас был такой план, что мы все начали вместе, и затем мне дали команду, что мне нужно уже идти в отрыв. Единственное, из-за ветра нам не удалось изначально вырваться вперед. 

 

- Вы наверняка посмотрели завтрашний этап с финишем на "Медеу", что можете сказать о нем, насколько он подходит вашей команде?

- Да, нам уже рассказали, как будет все разыгрываться завтра. И поэтому у нас уже сформировался определенный план. Я надеюсь, что у нашей команды есть хорошие шансы. 

 

- Раскроете этот план?

- Мы будем атаковать. Но на каком отрезке это будет, я пока не знаю. 

Напомним, первый этап благодаря фотофинишу выиграл Патрик Штох из CCC Development Team (Польша). Вторым стал Матвей Никитин из Vino - Astana Motors. Победитель "Тура Алматы-2019" будет определен по итогам двух дней. Завтра, 31 августа, гонка вернется к маршруту, который уже стал ее визитной карточкой - это будет 160-километровая дистанция с финишем на "Медеу".